新闻
新闻
  • 新闻
  • 图片
  • 视频
  • 技术
  • 企业
  • 供应
  • 求购
  • 招商
  • 品牌
  • 下载
  • 招标
  • 人物
  • 项目
  • 专家

创建筑节能新理念 和欣控制将参加中国国际智能建筑展

2017-01-11 08:26:09    来源:中国节能网   评论:0
0

      Hysine和欣控制将参加3月13日-15日在北京国家会议中心举办的2017中国国际智能建筑展览会,作为国家住建部最具权威的智能建筑行业盛会,此次已经是和欣控制第二次参展。

      此次Hysine和欣控制结合“互联网+能源管理”的理念将带来多项创新技术和产品。其中,新一代EScloud能源管理云平台作采用和欣控制最先进的Webtalk技术,可提供最优越的性能,帮助用户简单高效的操作、控制、优化及管理智能建筑系统。

      EScloud能源管理云平台主要有五大功能,云数据:为能源管理专家和能源管理者提供能源运行数据。云管理:建筑物运营管理的行业规范建设。云专家:建立节能专家库,提供能源运营管理经验交流平台,能源专家利用云数据进行数据挖掘分析,从而进行能源改造、优化管理服务。云节能:利用互联网技术,收集整理云节能专家策略,建立节能算法库,便于行业用户选择使用。云运维:运维管理团队利用互联网技术远程在线项目运维管理,降低能源项目托管运营维护成本。Webtalk技术可实现本地操作控制管理,组态流程控制;数据本地储存;数据自动链接云中心;本地及云中心编程逻辑;在线仿真功能;云中心节能策略控制管理;PC、手机等多终端远程运维管理Web技术。

      和欣控制还将展出基于EScloud能源管理云平台的EMS-500楼宇自控节能管理系统、WEMAITC城市供热节能管理系统、SEELIGHT智能照明节能管理系统、INTESERV集成管理系统(IBMS)、EMC-2000 能源计量收费管理系统、ROLAWAN物联网管理系统等产品。

      此外和欣控制还将推出EVERSERV 酒店客房服务管理系统。该系统结合Hysine和欣控制多年专业经验与多种创新产品,可为高级酒店提供整体的智能化房间控制,满足不同规模酒店的要求。EVERSERV 酒店客房服务管理系统既能为客人提供舒适的入住体验,也能帮助酒店管理者实现高效而节能的酒店管理。

      Hysine和欣控制中国区CEO董世运先生表示:“Hysine和欣控制在中国已经为数千家客户提供了环保、节能和高度智能建筑解决方案。我们为办公楼、交通港站、大型场馆、酒店、医院、购物广场、工业基地、城市热网等不同业态量身订制了多套智能建筑解决方案,通过创新、稳定的产品和解决方案,帮助客户在提高建筑物使用的舒适度与安全度的同时保证建筑设施高效、节能运行。我们的客户包括海南博鳌机场、长春火车西站、中国国家海洋局、北京高级人民法院、哈尔滨香格里拉酒店、山东威海石岛湾核电站等,为我国节约能源和实现可持续发展的目标提供了有力的支持。”

关键词搜索:智能建筑展 建筑节能 新理念
0