新闻
新闻
  • 新闻
  • 图片
  • 视频
  • 技术
  • 企业
  • 供应
  • 求购
  • 招商
  • 品牌
  • 下载
  • 招标
  • 人物
  • 项目
  • 专家

低碳节能智能家居 一个月能省多少电费
——1/3的电费

2017-10-11 08:34:01    来源:中国节能网   评论:0
0

      花少许的银子,在家中安装智能家居,你就可以拿着手机实现对家居设备的远程控制,过上以前遥不可及的智能生活,还可低碳节能,健康环保,一个月就能省下1/3的电费,你动心不动心?

      自 2009年提出绿色环保观念后,人们对于低碳环保等问题也是越来越关注。人们开始进入了健康家居消费阶段,各种高科技和低能耗趋势引领家居产品生产和消费迈向“低碳”和“智能”时代。

      智能家居 让低碳成为一种生活态度

      低碳环保生活,由智能家居开启。这么多年来,地球饱受人类的无情的摧残和伤害,直到今天,当各类资源都在宣告紧缺之后,愚昧无知的人类才开始有所的收敛,明白自己曾经的过失。

      低碳环保生活这个话题已经开启很长时间了,一直以来也是备受社会各界的关注。而如何能将低碳环保生活最大化?

      如今科技的不断发展给我们生活带来了非常大的改变,低碳环保和智能家居之间会不会有什么联系呢?实际上,智能家居的出现可以很好的实行低碳环保的生活方式。

      智能家居节约能源

      据了解,绿色建筑就是尽可能地节能、节地、节水、节材、保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。它提倡的是一种节能低碳、环保健康的生活方式,而智能家居的低成本、低功耗和绿色生活理念,刚好与绿色建筑推广不谋而合,且正在成为打造绿色建筑的有力推手。

      举例来说,智能家居,不仅为人们提供智能快捷、方便舒适的生活方式,还能大幅降低能耗,节约电费,让人们早早地过上了低碳生活。智能家居本身一个家庭物联网系统,可以将家中的空调、取暖器、传感器连接起来,可以当温度达到一定数值时,电器设备自动开启或关闭,做到科学合理地使用电器,从而节约能耗。

      低碳节能成就智能家居

      从最初的智能家居概念到现在的智能家居应用,智能家居已经慢慢的被人们所接受,市场也越来越大,智能家居不但提高居民的生活水平,既符合环保的需求,又迎合了低碳的新理念,同时也降低了能源费用了。

      随着科技不断发展,家居也将往越来越智能,越来越环保的方面升级。作为生活在地球上的我们也应该积极响应低碳生活的理念,尽量使用节能科技产品。在享受科技带来的幸福感同时,还可以节能环保,岂不乐哉!(原标题 智能家居 让低碳环保成为一种生活态度)

关键词搜索:低碳节能 智能家居
0

热门视频