新闻
新闻
  • 新闻
  • 图片
  • 视频
  • 技术
  • 企业
  • 供应
  • 求购
  • 招商
  • 品牌
  • 下载
  • 招标
  • 人物
  • 项目
  • 专家

海尔冷柜以全新绿色节能方案助推行业共享共赢新生态

2017-11-08 10:50:08    来源:中国节能网   评论:0
0

      在现代经济迅速发展的大背景下,节能环保已成时代话题,如何将节能技术运用到更多领域,日益引起全社会关注。11月1日,海尔商用冷柜在广东虎门丰泰花园酒店召开了2018冷饮行业VIP合作伙伴共享共赢新生态战略研讨会。会上,其推出的全新绿色节能方案,聚焦用户高耗电痛点,助力国家节能减排政策,为行业构建共享共赢新生态再添动力。

      本次大会以“智慧引领,共创共赢”为主题。现场,行业大咖和经销商伙伴再聚首,就当前冷饮行业发展趋势进行探讨,并就节能问题进行了交流。海尔商用冷柜副总经理杨国文表示,作为全球最大、最领先的商用冷柜品牌,海尔商用冷柜始终关注绿色产品体系的打造,“我们将一直保持以‘环保、节能’为基础的智慧迭代,最大程度地满足消费者需要。”

      恩布拉科中国区商用销售总监李澍也发表了讲话,他表示,恩布拉科多年来一直致力于环保节能产品的研发,而海尔商用冷柜正是行业在这一领域的领军品牌,“双方对节能环保的追求可谓异曲同工,未来我们还将就技术研发、推广应用、难题攻坚等各方面共同努力,将绿色环保科技进行到底。”

      会议现场,海尔商用冷柜发布了新品——海尔绿色超级节能冷柜。据介绍,该产品应用全新一代空气动力迅冷系统,聚焦节能内核革新,其按需制冷、高效除霜的产品功能,为商用冷链行业提供了全新绿色节能解决方案。

      “该系列产品最大的特色是在节能领域”,现场工作人员介绍说,“我们为行业提供了三种节能配置,其中一级节能冷柜能和绿色节能冷柜分别能做到节能18%和25%,而超级节能冷柜能做到40%的高效节能,满足了不同维度用户的节能需求。”与会专家指出,海尔绿色超级节能冷柜的诞生,不光为冷链行业树立了新的节能标杆,也为未来商用制冷产品的节能迭代做出了有益的探索。

      在展现先进技术能力的同时,海尔商用冷柜还展现了创新的交互能力。现场,中国冰淇淋行业绿色节能联盟正式成立。该联盟旨在汇聚各方力量实现资源共享、企业共赢,共同关注环保事业,联手回馈社会。此外,海尔商用冷柜还为满足2017年承诺兑现的客户颁发了承诺奖品,以实际行动回馈客户信任,预示着双方在未来的合作越走越远。

      基于海尔交互平台,多年来,海尔商用冷柜一直关注绿色节能与科技创新,从1996年打造首台134a环保制冷剂冷柜开始,其已在节能领域历经四次产品迭代,不光为用户解决了商用冷柜耗电高的难题,还为客户创造出更多利润空间。目前,海尔商用冷柜已从早先的肉食、餐饮行业,发展到涉及高端冰淇淋、饮品、速冻食品、冷鲜肉食、生鲜电商、便利连锁、酒店厨房行业、自助服务等行业,真正把节能技术推广到千家万户。

      一个企业的灵魂在于创新与担当。作为全球商用冷柜领导品牌,海尔商用冷柜在贯彻节能减排绿色环保理念的同时,不断创新,不仅为行业带来更先进的环保技术,也为消费者带来切实的绿色生活体验,其践行企业绿色环保、节能减排的社会责任,为行业做出了表率。

关键词搜索:绿色节能方案 海尔冷柜
0

热门视频