新闻
新闻
  • 新闻
  • 图片
  • 视频
  • 技术
  • 企业
  • 供应
  • 求购
  • 招商
  • 品牌
  • 下载
  • 招标
  • 人物
  • 项目
  • 专家

电地暖促采暖节能环保走向新趋势

2017-11-27 15:27:04    来源:河南热之缘   评论:0
0

      中国地暖行业的发展一直与“环保、节能”有着密不可分的关系,地暖推广之始便充分宣传地暖系统与传统金属散热器的高耗能、低舒适、难控制作为参照系来宣传 的,经过多年的探索与实践,来之不易的发展态势,证明了地暖技术先天的优势与地暖人的孜孜不倦、踏踏实实的行为是有效的,是卓越的!电地暖采暖系统以其节能、环保、保健等明显优势,其舒适性与控温能力已远远优于水地暖系统。电地暖采暖系统现今已经深入到广大消费者的心中,走在低碳时代的最前沿。

      1990年代国家取消了福利分房政策之后,产生的一个明显的延伸问题就是供热的福利性质与商品性质的矛盾,“分户计量和分户控制”的提法与技术规程的配 套,早在十年前就被纳入行业行政管理部门的议事日程,各种举措与政策相继出台,各类资本进入配套产品的研发与生产,而大家忽略了一个最最根本问题和致命的 问题,供热与热量的控制与计量,不是简单的技术问题。没有理清经济与技术的着眼点就大干快上,受伤的何止是满怀激情的企业家和资本。曾几何时,热表生产制 造企业为百年一遇的前景而欢欣鼓舞,研发技术投入创新专利不胜枚举,而实际效益和业绩却是惨不忍睹,欲说还休的原因仁者见仁。随着世界经济格局的变化和泡 沫危机浪潮的影响,物价飞速上涨成了百姓最关心的问题,特别是冬天取暖用的燃煤、天然气、太阳能等。倡导低碳生活成了国民最关注的话题。

      在这方面国内一些企业也是费尽心力、相互角逐,都想拿下低碳节能这块市场蛋糕。随之产生的电地暖系统,有着节能环保、用电量低等优点,成为取暖界新宠。技 术的应用与进步,是服务于经济社会的,同样是离不开经济社会发展的大环境,都说在中国做企业要研究政治和政策。其实,研究企业发展和研究社会发展就是这样 的道理。我们厚福来的智慧与勇气,更多的是示范效应给广大同仁一个信心,一个榜样!我们也相信,碳纤维电地暖采暖系统会成为地暖行业中的主力军。

关键词搜索:电地暖 采暖节能环保 新趋势
0